SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/362 vom 28. Oktober 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.10.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG, Art. 16 ATSG. Rentenanspruch aufgrund von Rückenbeschwerden. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens mit Schwerpunkt auf Rheumatologie. Gutachten beweiskräftig. Einkommensvergleich mit Tabellenlohnabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Oktober 2020, IV 2018/362).